peter314 (peter314) wrote,
peter314
peter314

Category:

Начали


"Умные вещи". Попался чайник REDMOND, которым можно управлять смартфоном из любой точки мира и заказывать нужную температуру. Шикарная вещь в сохранившейся заводской упаковке. На каждую температуру свой цвет подсветки и есть режим удержания температуры.
Для простофиль, у которых нет смартфона (вроде меня), есть и кнопочное управление, но только на четыре температурные позиции. Всё работает. Выбросили из-за поломки пружинного открытия верхней крышки при нажатии кнопки. Но я и так могу открыть, разве что приклею ручку для удобства.
Вспомнил анекдот 90-х, когда приходит нувориш покупать машину, а продавец с удивлением говорит, мол, Вы же неделю назад уже купили машину. А пижон объясняет, что у "старой" переполнилась пепельница.
У меня, конечно есть подобный чайник, которым пользуюсь, но у него более серьёзный конструктивный дефект. Есть и ещё три или четыре простых электрических чайника. Сохранилась парочка чайников и для конфорок. На случай перехода к "буржуйкам". Валежник собирать разрешается. 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments